TASS International E-newsletter ( June 2nd, 2014 )

MADYMO THOR Mod Kit ダミーモデル リリースのお知らせ

MADYMOユーザー様 各位

日頃より弊社製品をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度THOR Mod Kit ダミーのエリプソイドモデル v1.0(モデルバージョン1.0)がリリースされました。

本モデルをご利用になる場合は、MADYMO R7.5 patch level 1での計算実行およびトークンライセンス 20トークンとINCREMENT THOR_Infoが必要になります。

ライセンスの発行時期の関係で、トークンライセンスにTHOR_Infoが含まれていないお客様は、お手数ですが下記までお問合せください。

本モデルは弊社ダウンロードエリアよりダウンロードしていただけます。

ダウンロードサイト: Download link

MADYMO > 7.5pl1 > Models > Dummy models > d_thor50el_v1.0_R75pl1.zip

ダウンロードには、ユーザー名、パスワードが必要となります。