TASS International E-newsletter ( Jan 20th, 2014)

PreScan V6.7.0 リリース !

PreScanV6.7.0新機能

1. TIS sensorを複数搭載する場合、各TISセンサーの計算をCPUやGPUのコアで分配できるようになりました。これによりTISセンサーの演算時間を短縮することができます。
  2. 白線についてカスタマイズできるようになりました。複数の独立したマーカーが設定できるので様々な種類の白線を設定することができます。
  3. Mothion Blur(被写体ぶれ)の設定ができるようになりました。
  4. VisViewerの映像を左右、上下に反転できるようになりました。
  5. Actros 1851 TruckモデルがTrucks&Bussesのライブラリに追加されました。
  6. カーブに沿ったガードレールを配置できるようになりました。

Example of custom marker patterns

詳細はリリースノートをご参照ください。

弊社ダウンロードサイトへのユーザー名とパスワードは、
ライセンスの最下段に記載されております。