TASS International E-newsletter ( August 4th, 2014)

PreScan V6.9.0 リリース !

PreScanV6.9.0新機能
  1. Pathのマージ機能が追加されました。これにより、2つ以上のPathを結合して、1つのPathにすることが可能になりました。
  2. 3D Simple Dynamicsでバンク道路が走行可能となりました。
  3. Underlayが透明に変更できるようになりました。
  4. 太陽が可視化され、太陽の高さによって空の色が変化するようになりました。これにより、逆光や夕暮れのシーンも再現できるようになりました。
  5. アメリカの信号が追加されました。

詳細はリリースノートをご参照ください。

弊社ダウンロードサイトへのアクセスに必要なユーザー名とパスワードは
弊社よりお送りしましたライセンスの最下段に記載されております。

著作権はTASS Internationalに帰属し、本記事の無断転載をお断りいたします。